Если каждый год делать фоторепортажи с Масленицы , то все они получаются одинаковые. Таковы особенности масленичных гуляний в Саранске. Вчера я шёл в Пушкинский парк с мыслью, что никакой фоторепортаж делать не буду, а буду фотографировать людей. Радостные человеческие лица. Атрибуты праздника тоже попали в объектив, не без этого. Но пусть это всё же будет НЕ-репортаж.
Часть 1 | Часть 2 Новодевичье кладбище – одно из самых самых известных и престижных кладбищ Москвы. В советские времена престижнее был только некрополь у Кремлёвской стены. В настоящее время захоронения у Кремлёвской стены де-факто прекращены, и Новодевичье кладбище считается кладбищем номер один. Здесь похоронены известные государственные и общественные деятели, герои Советского Союза, герои войны, выдающиеся учёные, конструкторы, лётчики, космонавты, актёры, режиссёры, писатели, поэты, музыканты, артисты, художники, скульпторы.
Часть 1 | Часть 2 | Часть 3 Ваганьковское кладбище - одно из самых известных московских кладбищ. Первые захоронения близ села Новое Ваганьково были сделаны в 1771 году во время эпидемии чумы. Выросшая Москва уже давно поглотила село, о котором сейчас напоминает только названия кладбища да двух московских переулков - Нововаганьковского и Староваганьковского. Ваганьковское кладбище стало последним приютом многим известным историческим личностям: поэтам , писателям , актёрам , музыкантам , художникам , спортсменам , учёным ...
Каждый, кто публикует информацию в Интернете, будь то тексты, изображения или видео, рано или поздно сталкивается с фактами... (как бы помягче выразиться) заимствования контента . В народе это явление метко назвали копипастингом (от английских слов copy - копировать, paste - вставить). Технически копипастинг примерно так и осуществляется: выделил, скопировал, вставил. Просто, как два пальца... сами-знаете-что-сделать.
Время здесь давно остановилось. Цивилизация прошла мимо. Не сильно натоптанная тропинка ведёт к кладбищу, на котором хоронят жителей окрестных деревень. В некоторых никого уже не осталось, в других – доживают старики и те, кто по разным причинам не могут уехать...
Комментарии
Комментарии Blogger
Отправить комментарий