понедельник, 17 февраля 2014 г.

Трон Кайзера

«Трон Кайзера» – так называют обзорную площадку в окрестностях горной деревушки Пелекас. Площадка эта была построена для германского императора Вильгельма II. Его Величество любили наслаждаться здесь прекрасными панорамными видами острова Корфу.

Трон Кайзера (Корфу)

Итак, из Агиос Гордиоса направляемся на юг, в деревушку Пелекас, расположенную почти на вершине горы высотой 250 метров.

01. По дороге из Агиос Гордиоса в Пелекас.
По дороге из Агиос Гордиос в Пелекас

Пелекас проезжаем, не останавливаясь, взвинчиваясь вверх по серпантину. Смотровая площадка находится на самой макушке горы.


02. На вершине горы.
Пелекас, Корфу, на вершине горы

03. Тропинка к «Трону Кайзера».
Тропа к Трону Кайзера

04. С высоты 250 метров открывается умопомрачительный пейзаж! Фотографией не передать ощущения. Почти весь остров как на ладони! Видно восточное побережье Корфу, материк, пролив. Супер! Если будете на Корфу, не пропустите это место. И не забудьте покрутить панораму с помощью полосы прокрутки.
Панорамный вид с обзорной площадки Трон Кайзера (Корфу)

05. Ещё фрагменты панорамы.
Вид с Трона Кайзера (фрагмент панорамы)

06.
Фрагмент панорамного вида с обзорной площадки Трон Кайзера

07.
Вид с панорамной площадки Трон Кайзера

Книга "Корфу" Анна Белоконова - купить книгу ISBN 978-5-699-62035-7 с доставкой по почте в интернет-магазине Ozon.ruКнига "Корфу" Анна Белоконова - купить книгу ISBN 978-5-699-62035-7 с доставкой по почте в интернет-магазине Ozon.ru



Комментарии ВКонтакте


Комментарии Facebook

Комментарии Blogger

Комментариев нет:

Отправить комментарий