вторник, 1 апреля 2014 г.

Фотообъективно продаётся

Продаётся Уважаемые друзья, посетители, сторонние наблюдатели, читатели и почитатели. Вот что я хочу вам сказать. Всё чаще мне приходится сталкиваться с тем, что времени на ведение блога катастрофически не хватает. В связи с этим я принял непростое решение. Я намерен передать "Фотообъективно" в чьи-нибудь более умелые (чем мои) ручки. Но не безвозмездно, а за умеренную плату. Торги пройдут в форме аукциона, причём только сегодня. В 23:59:59 аукцион будет остановлен, и будет выявлен победитель. Начальная цена – всего $200. Кто предложит максимальную цену, тот и станет новым владельцем блога. Предложения оставляйте в комментариях к этому посту. Поспешите, пока я не передумал! Повторяю, предложение действительно только сегодня!

Что вам даст приобретение сайта? Какова может быть ваша выгода? Можно сказать определённо, что потенциально блог может приносить доход. Я то серьёзно этим никогда не занимался. Для меня блоггинг – своеобразная форма досуга, не более. Но тем не менее, даже при таком подходе, на контекстной рекламе сейчас капает порядка 45-50 баксов в месяц. То есть ваши вложения окупятся буквально через несколько месяцев. Если же работать напрямую с рекламодателями, навешать рекламных объявлений по всему блогу, то можно извлекать суммы на порядок большие. А то и на несколько порядков!

Доходы Adsense

Впрочем, размещение рекламных объявлений – не единственный способ использования блога. Можно использовать его в качестве собственного интернет-представительства, PR-площадки. То есть, по сути, рекламировать себя и свои услуги. Если вы планировали начать что-то подобное, тогда моё предложение должно быть весьма кстати. Получить готовый сайт – это гораздо лучше, чем начинать с нуля.

Если я что-то забыл, не стесняйтесь, задавайте вопросы в комментариях.

UPDATE от 01.04.2014 20:55. Аукцион завершается досрочно, потому что я передумал )). Даааа, народ у нас серьёзный пошёл, никто даже в шутку не захотел предложить хотя бы на $1 больше. Может в обменник лень бежать было? Забыл написать, можно было в рублях по курсу. Но теперь поздно уже.

Если кто-то на самом деле всё принял слишком всерьёз, разоблачаю сам себя окончательно. Практически всё (98,9%), что здесь написано, является первоапрельской шуткой. The show must go on!

Комментарии ВКонтакте


Комментарии Facebook

Комментарии Blogger

2 комментария:

  1. Зачем???

    Можно просто вести для себя, регулярно или не очень, писать о путешествиях хотя бы. Тем более, с таким количеством авторского материала.

    ОтветитьУдалить