пятница, 24 августа 2012 г.

Для кого праздник?

Ну, вот и дождались! Сегодня главный день празднования Тысячелетия единения мордовского народа с народами России. Но вот в чём вопрос - для кого праздник?

Здесь могла быть фотография с праздника


Сегодня утром я только приехал из Москвы и собирался попасть, что называется, с корабля на бал. Но не тут-то было. Оказывается, простому народу вход на праздник заказан.

"Вход только по пригласительным билетам", - сообщила мне дама в синей униформе. "А для кого праздник-то", - вопрошал я. "Приходите позже." - "Это когда, например?" - "После обеда..." Вот примерно такой разговор состоялся. Уже пообедал и не знаю, ехать мне на этот "праздник" или нет.

Также удалось выяснить, что на трибунах, что вдоль Коммунистической, все места заранее распределены. И фотоаппараты проносить, якобы, не разрешают.

Дорога с Химмаша в Центр перекрыта. Пока пропускают общественный транспорт. Что будет дальше, не известно. Кондукторша в семнадцатом автобусе сказала мне, что они сами не знают, как поедут: "Как покажут. Прямо - поедем прямо. Остановят - будем стоять."

Ну, что, сказать... С праздником, господа!

UPDATE (23:35). На праздник я всё-таки попал, и фоторепортаж будет. Только у меня ещё одна проблема. Что-то с компьютером. Или видеокарта накрылась, или монитор. Или что-то третье. Сейчас работаю с ноутбука. Но для работы с изображениями он плохо приспособлен. Наверное, я подумаю об этом завтра.

Комментарии ВКонтакте


Комментарии Facebook

Комментарии Blogger

Комментариев нет:

Отправить комментарий